Корпус ЖК "Headliner" введен в эксплуатацию

06.11.2019

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусу №3 первой очереди жилого комплекса "Headliner "29 октября 2019 года. ЖК «Headliner» строится по адресу: Шмитовский проезд, 39, Пресненский район, ЦАО. Строительство корпуса №3 велось с 13 февраля 2017 года по 5 июля 2019 года.

Корпус № 3, получивший разрешение на ввод в эксплуатацию, представляет собой здание с переменной этажностью (2-8-11) на 120 квартир. Общая площадь здания - 14 621 кв.м, жилая площадь - 8522 кв.м. Дому присвоен класс энергоэффективности на уровне А (очень высокий).

Первая очередь квартала жилых небоскребов Headliner состоит из трех жилых корпусов, сдача в эксплуатацию которых запланирована на 2019 год. Общая площадь первой очереди комплекса составляет 144 227 кв.м.

При строительстве объекта использовались наиболее качественные материалы, оборудование и технические решения, поэтому объект стал победителем Конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости в номинации «Материалы и технологии».

ЖК "Headliner" находится в непосредственной близости от Москва-Сити. Также этот проект находится в шаговой доступности от метро - всего 5 минут отделяют дом от станций метро и МЦК «Шелепиха». Покупатели квартир в ЖК "Headliner" будут жить в новом деловом центре столицы и иметь доступ к самым современным объектам благоустройства, социальной сферы и транспортным возможностям. Рядом с кварталом будет находиться зеленая набережная, кафе, спортивные площадки, клубы и другие места для проведения досуга.