В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека со ставкой 0,01%

02.07.2020

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе около ст. метро «Саларьево», совместно с ПАО «Совкомбанк» запустили специальную программу субсидирования ипотеки со ставкой 0,01%. После льготного периода кредитования ставка составит 6,49%, согласно условиям программы «Новостройка с господдержкой 2020». Первоначальный взнос составляет от 20%, срок кредитования - до 30 лет. Срок принятия решения банком не превышает 1 дня.

Льготный период кредитования действует в течение 12 месяцев, а кредитный договор должен быть заключен не позднее 30 сентября 2020 года. За время льготного периода заемщик оплачивает платеж в размере 0,01% ежемесячно, а также обязательное страхование жизни. Примечательно, что данная программа распространяется на все квартиры в комплексе.

На конец июня 2020 года минимальная стоимость квартиры в ЖК «Румянцево-Парк» составляет 4,1 млн рублей с учетом скидки от застройщика. Ключи от первого корпуса проекта (всего их три в составе комплекса) будут переданы жителям уже в этом году. Завершение строительства всего комплекса планируется на декабрь 2022 года.

«Румянцево-Парк» - первый на территории Новой Москвы жилой комплекс бизнес-класса. В составе ЖК - три монолитных дома переменной этажности от 13 до 22 этажей, рассчитанные на 4246 квартир. Проектом предусмотрены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с просторной кухней-гостиной до 35 кв. метров. Высота потолков в квартирах составляет 2,95 м. На территории «Румянцево-Парк» запланирована собственная социальная инфраструктура - это два детских сада на 200 мест каждый и школа со спортивным стадионом на 1000 учеников, а также ландшафтный парк площадью 2 га. Строительство первого ДОУ на 200 мест началось в октябре 2019 года и планируется к открытию осенью 2021 года. Все дворы жилого комплекса находятся под круглосуточным видеонаблюдением, закрыты от машин, а вход на территорию осуществляется по смарт-картам жителей. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, кладовые помещения, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах.