Корпус №3 ЖК «Headliner» поставлен на кадастр

13.10.2020

Столичный Росреестр поставил на кадастровый учет корпус №3 первой очереди жилого комплекса «Headliner» 8 октября 2020 года. Теперь владельцы квартир в корпусе могут оформить свои квартиры в собственность и получить прописку.

«Мы получили решение Росреестра Москвы о постановке на государственный кадастровый учет многоквартирного дома по адресу: г. Москва, Шмитовский проезд, д. 39, к. 3. Кадастровый номер 77:01:0004046:7878 присвоен корпусу № 3. Владельцы 120 квартир дома теперь имеют возможность получить собственность, а также прописаться по месту жительства и пользоваться всеми социальными возможностями - устроить детей в близлежащие школы, прикрепиться к поликлинике и т.д.», - отметил Николай Складнев, главный директор по строительству ГК «КОРТРОС».

Корпус № 3, поставленный на кадастр, представляет собой здание с переменной этажностью (3-12, в том числе 1 подземный) на 120 квартир. Общая площадь здания - 14 641 кв.м, жилая площадь - 8522 кв.м. Дому присвоен класс энергоэффективности на уровне А (очень высокий).

ЖК «Headliner» находится в непосредственной близости от Москва-Сити. Также этот проект находится в шаговой доступности от метро - всего 5 минут отделяют дом от станций метро и МЦК «Шелепиха». Покупатели квартир в ЖК «Headliner» будут жить в новом деловом центре столицы и иметь доступ к самым современным объектам благоустройства, социальной сферы и транспортным возможностям. Рядом с кварталом будет находиться зеленая набережная, кафе, спортивные площадки, клубы и другие места для проведения досуга.