ROMANOV DVOR стал победителем Международного конкурса недвижимости European Property Awards 2020

19.10.2020

Компания AVICA выиграла престижную международную награду в сфере недвижимости European Property Awards 2020. Проект ROMANOV DVOR одержал победу в номинации «Коммерческая реновация / Реконструкция».

Виртуальная церемония награждения Международного конкурса недвижимости European Property Awards 2020 пройдет 11 декабря 2020 года в онлайн-формате.

«ROMANOV DVOR - поистине уникальное бизнес-пространство в историческом центре Москвы, созданное с уважением к многовековой истории города в сочетании с современными технологиями и инновациями будущего. Мы рады, что наш проект по достоинству оценили европейские эксперты, - прокомментировала Мария Котова, генеральный директор УК AVICA, бизнес-пространство ROMANOV DVOR. - Нынешний непростой год и вызовы, с которыми мы все столкнулись, показали, что происходит трансформация офисной индустрии - от утилитарного места для работы к современному, комфортному, сбалансированному пространству, где людям удобно не только выполнять свои рабочие функции, но и общаться, развиваться, отдыхать».

«Поздравляю вас с победой на конкурсе European Property Awards 2020-2021. Цель этой награды - признание превосходства и поддержание высоких стандартов в сфере недвижимости по всему миру, - отметил Стюарт Шилд (Stuart Shield), президент International Property Awards, организатора премии. - Глобальная ситуация с коронавирусом создала сложные условия для многих компаний, и мы надеемся, что ваш успех на конкурсе станет поддержкой и стимулом для роста на перспективу».

У International Property Awards многолетняя история и заслуженный авторитет: эта престижная премия вручается уже 27 лет и охватывает свыше 45 различных категорий жилой и коммерческой недвижимости. International Property Awards проводит региональные конкурсы недвижимости не только для Европы, но и для других регионов и стран - Великобритании, Канады, Арабского мира, Африки, Центральной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона.

European Property Awards - одна из самых престижных премий в сфере недвижимости, признанная высочайшим знаком отличия профессионалов в сфере недвижимости в Европейском регионе. Победителей в различных номинациях выбирает независимая коллегия из 80 членов жюри - экспертов в области недвижимости. Комиссию возглавляют Лорд Кейтнесс, Лорд Бест и Лорд Уэверли, члены Палаты лордов в Парламенте Великобритании. Жюри оценивает дизайн, качество, сервис, инновационную составляющую и оригинальность проектов-конкурсантов.

Официальные результаты конкурса будут опубликованы 12 декабря 2020 на официальном сайте www.propertyawards.net.