Открытие флагманского магазина Lacoste в МЕГЕ Белая Дача

27.04.2021

В МЕГЕ Белая Дача открылся флагманский магазин Lacoste площадью 342 м2. Это единственный магазин бренда в России, где представлена детская коллекция.

МЕГА Белая Дача продолжает свою трансформацию во вдохновляющее пространство для встреч, собирающее под одной крышей все, что нужно для плодотворного досуга и шопинга. Трансформация МЕГИ включает масштабное коммерческое обновление дизайна и оснащения галерей и фасадов, а также планомерное развитие портфолио для улучшения покупательского опыта гостей.

В этом апреле в МЕГЕ Белая Дача открылся флагманский магазин культового европейского бренда Lacoste. Он расположился в точке высокой проходимости на 1 этаже рядом с главным входом. В магазине представлен самый широкий ассортимент в России, включающий эксклюзивные модели мужских и женских коллекций, уникальные расцветки культового поло, а также детскую коллекцию бренда.

За последний год в МЕГЕ Белая Дача было открыто более 40 новых брендов, включая такие популярные марки, как Zolla, Calzedonia, M. Video, Hunkemoller и др. Благодаря обновлению портфолио арендаторов МЕГА Белая Дача остается центром притяжения и любимым местом для шопинга для миллионов гостей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ingka Centres в России: Наталья Бадердинова
Тел.: (495) 737-53-04, e-mail: centrespr@ikea.com

Торговые центры МЕГА - проект компании Ingka Centres, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. Ingka Centres входит в Группу компаний Ингка. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. С сентября 2019 года по август 2020 года торговые центры МЕГА в России посетили 177 миллионов человек.

Lacoste - один из известнейших европейских брендов, основанный в 1933 году великим теннисистом Рене Лакостом. Традиционно марка имела спортивную направленность, однако сегодня дом Lacoste стал ведущим игроком на рынке повседневной одежды премиум-класса. Марка предлагает спортивный шик, чистые линии и удобный покрой, что делает движения свободнее, потому что жизнь - это красивый вид спорта.

Сегодня марка производит повседневную и спортивную модную одежду, обувь, парфюмерию, очки, часы. Бренд представлен на всех пяти континентах более чем в 100 странах мира.