ГК ФСК и RUSSPASS показали Москву с нового ракурса

28.07.2021

Группа компаний ФСК совместно с цифровым туристическим сервисом RUSSPASS разработали прогулочные маршруты по районам Москвы. В пилотный проект вошли локации застройки новых проектов компании сегмента «бизнес».
Целью сотрудничества было максимально доступно и интересно рассказать покупателям и будущим клиентам о том, какие по-настоящему уникальные точки притяжения есть рядом с тем местом, где они планируют приобретать или уже приобрели жилье.

«Наш город постоянно меняется, в том числе под влиянием новых девелоперских проектов. Мы понимаем ответственность и стараемся предлагать рынку объекты не только с отличными потребительскими характеристиками, но с органичной для локаций строительства архитектурой. Безусловно, мы внимательно относимся и к историческому облику районов нашей застройки. Сотрудничество с RUSSPASS - это ещё один способ подчеркнуть осознанность нашего движения в этом направлении», - считает Екатерина Самородова, руководитель управления по связям с общественностью ГК ФСК.

Три маршрута уже доступны на сервисе RUSSPASS. Каждый из них начинается поблизости от жилых комплексов ГК ФСК - Sydney City, «Режиссер» и «Архитектор», которые также отмечены на карте.

Маршрут «Набережными Москвы-реки», пролегает недалеко от ЖК Sydney City, через Шелепихинскую набережную, комплекс «Москва-Сити», парк «Красная Пресня» и завершается речной прогулкой. Совершить путешествие от Воронцовского парка до Парка Горького поможет маршрут «В эпицентре городской жизни» - он проходит рядом с ЖК «Архитектор». Еще один маршрут, недалеко от которого расположен ЖК «Режиссер», под названием «Выходной на улице Вильгельма Пика» разработан по Северо-Востоку Москвы - от Ростокинского акведука и В ДН Х до парка «Сад будущего».

«Все наши маршруты разработаны профессиональными гидами. Только по Москве уже более 50 предложений. Воспользовавшись RUSSPASS, даже горожане могут почувствовать себя туристами: узнать лучше столицу, изучить и полюбить районные достопримечательности», - отмечает Сергей Зимин, директор по развитию цифрового сервиса RUSSPASS.

В перечень достопримечательностей и интересных к посещению мест также вошли: Государственный Дарвиновский музей, смотровая площадка «Выше только небо», ВГИК, и другие объекты.

Чтобы воспользоваться предложением на RUSSPASS, необходимо ввести в поисковой строке название маршрута, выбрать удобную дату, после чего маршрут отобразится в плане поездки. Маршрут можно корректировать в личном кабинете, например, добавляя в него понравившиеся места поблизости или изменяя темп прогулки.