Открытие отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don

26.11.2021

Radisson Hotel Group и АО «ТК Горизонт» объявляют об открытии нового отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don на 169 номеров. Открытие этого отеля укрепляет позиции Radisson Hotel Group, одной из лидирующих на российском рынке международных гостиничных сетей, портфолио которой насчитывает 43 действующих и готовящихся к открытию отеля с 10 917 номерами.

Номерной фонд отеля Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don составляет 169 номеров разных категорий - от стандартных до двухкомнатных сьютов, расположенных на верхних этажах с прекрасным видом на город. Все номера оборудованы рабочими пространствами, бесплатным высокоскоростным Wi-Fi, а также укомплектованы всем необходимым, что делает пребывание в отеле максимально комфортным. В отеле есть номера для маломобильных групп населения.

Отель Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don оформлен в скандинавском стиле. В дизайне использованы естественные природные цвета и натуральные материалы, такие как дерево и камень, дополненные приемами зонирования пространства с помощью света и эксклюзивной мебели. Команда дизайнеров воплотила стандарты бренда Radisson и гармонично соединила отель с торговым комплексом «Горизонт».

В ресторане на втором этаже отеля гостям подают завтрак с можеством местных и сезонных продуктов. В обеденное и вечернее время гости могут насладиться изысканной европейской и местной кухней. Шеф-повар с командой взаимодействуют с гостями в зале и готовят блюда перед ними.

В Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don есть многофункциональный трансформируемый конференц-зал вместимостью до 250 человек и пять комнат для переговоров вместимостью от 10 до 20 гостей. Залы оснащены аудиовизуальным оборудованием, чтобы провести мероприятие любого формата - от крупной конференции или форума до камерных переговоров с индивидуальным ресторанным обслуживанием. Через переходную галерею из отеля можно попасть в торгово-развлекательный комплекс «Горизонт» и 13-зальный мультиплекс Горизонт CINEMA&EMOTION, где гости могут воспользоваться инфраструктурой торгового комплекса и кинотеатра, не покидая здание.

В отеле предусмотрено все для максимального комфорта гостей, которые смогут поработать в бизнес-зоне в лобби отеля или провести тренировку в тренажерном зале. Благодаря расположению и интеграции с торговым центром «Горизонт», кинотеатром CINEMA&EMOTION и аквапарком H2O Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don предлагает гостям уникальное сочетание возможностей для работы и отдыха, не покидая территорию комплекса.