Sminex получил разрешение на строительство элитного проекта «Чистые Пруды»

29.12.2021

Самый близкий к Чистым прудам клубный дом в полной тишине находится всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара, по адресу: Потаповский переулок, дом 5, стр. 4.

Проект расположен в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В доме всего 31 квартира площадью от 59 до 387 кв. м. На этаже от двух до четырех квартир, при этом каждая планировка уникальна. Дом окружен двором-садом, закрытым для посторонних. Отличительная особенность проекта - высокие потолки на всех этажах - от 3,9 до 5,4 м.

Клубный дом «Чистые Пруды» обладает уникальной богатой инфраструктурой для проектов такого типа. Для детей создано развивающее пространство по фирменному стандарту Sminex - KID`S LAB - включающее игровую площадку на свежем воздухе и детскую комнату. Бесплатно и только для жителей - фитнес-зал по стандарту FIT LAB. В проекте также запланирована общественная гостиная.

Здание представляет собой особняк 1915 года. Sminex бережно реконструирует историческую постройку, восстанавливает оригинальную изысканную архитектуру начала прошлого века. Архитектурный облик дома - карнизы и пилястры с рустами - будут восстановлены в первозданном виде. В цокольной части здания появится гранитная облицовка. По вечерам дом украшает архитектурная подсветка.

Внутри дом также соответствует высоким стандартам роскошной и комфортной жизни. В «Чистых Прудах» единое для двух подъездов просторное лобби с потолками до 4,7 м, дорогой отделкой, консьержем и лобби-баром

Комфорт жителей обеспечивают самые полные и лучшие в своем классе бесшумные системы комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения в каждой квартире, очистка воды до уровня бутилированной, круглогодичное горячее водоснабжение. В доме также разместится подземный высокотехнологичный автоматический паркинг, рассчитанный на 45 машино-мест. Функционирование систем комфорта поддерживает Служба Комфорта, работающая по стандарту Sminex Premium Service.

Уникальная система звукоизоляции создает особую атмосферу тишины в квартирах. Всё инженерное оборудование, включая лифты, установлено на виброопоры, изолировано звукопоглощающими материалами и размещено преимущественно в подвале. Специальное покрытие на окнах надёжно скрывает приватное пространство квартиры от посторонних взглядов с улицы в дневное время.

В коллекции клубного дома «Чистые Пруды» представлены квартиры с потрясающе высокими потолками до 5,4 м, двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами, лоты с дровяными каминами. В квартирах на первом этаже можно обустроить второй уровень. Максимально функциональные планировки продуманы до мельчайших деталей. В большинстве квартир есть балконы.

Окончание строительства клубного дома «Чистые Пруды» запланировано на IV квартал 2024 г.