В ГК ФСК запустили программу, доходность которой составит до 15%

03.11.2022

ГК ФСК объявила о старте нового предложения «Купи сейчас – верни потом», благодаря которому покупатель может вернуть квартиру застройщику после ввода дома в эксплуатацию, не только получив обратно ее стоимость, но и гарантированно заработав. Доходность составит до 15% по проектам ФСК и до 10% по 1-му ДСК. 

«Недвижимость на сегодняшний день является одним из самых надежных активов. Благодаря нашей акции клиент может, во-первых, сохранить денежные средства, не боясь за них, во-вторых, при желании продать квартиру застройщику, не тратя время на поиск покупателя, если жизненные обстоятельства изменились. Приобрести жилье по этому предложению можно при 100% оплате как собственными средствами, так и за счет ипотеки, но без использования маткапитала или соцвыплат», - говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Предложение распространяется на жилые комплексы бизнес-класса («Режиссер», Rotterdam, Sydney City, Sky Garden), комфорт-класса («1-й Лермонтовский», «Южная Битца», «1-й Ленинградский») и апартаменты («Движение. Говорово»).