ЖК Prime Park (Прайм парк)

Москва, Ленинградский пр-т, вл. 37

ипотека

от 7,9 млн

Квартал спроектирован с амбициозной целью - создать уникальный жилой квартал в Москве, который определит новый стандарт качества жизни.

Для максимизации пространства парков, было принято решение сформировать квартал из высотных зданий, расположенных таким образом, чтобы в каждой квартире открывался неповторимый вид, а большое расстояние между башнями позволяло солнечному свету проникать во двор в течение всего дня.

Prime Park удачно расположен на пересечении Ленинградского проспекта и Ходынского бульвара, что обеспечивает жилому кварталу великолепную транспортную доступность. Отсюда легко добраться в любую точку города на автомобиле, а близость квартала к четырем станциям метро делает Москву еще более доступной для жителей Prime Park.

Архитектура квартала Прайм Парк сочетает в себе различные, но при этом тонко дополняющие друг друга фасадные и колористические решения, формируя единый архитектурный ансамбль из жилых башен и подчеркивая уникальность каждой.

Композиция и выбор отделочных материалов зданий тщательно продуманы, чтобы создать высококачественные, долговечные, красивые и дорогие фасады, а также бескомпромиссный акцент на дизайн и качество всего пространства.