ЖК Ракитня

Московская обл., Звенигород, Верхний Посад мкр., Ветеранов пр., 10, к.1-4

ипотека

от 1,5 млн

ЖК «Ракитня» расположен в районе Верхний Посад на юго-западе города Звенигорода. С южной стороны ЖК открывается великолепный вид на лесной массив, с северной - на Москва - реку и Саввино - Сторожевский монастырь. Жилые корпуса размещаются так, что образуют два больших двора, внутреннее пространство которых благоустраивается. Внутри дворов находятся детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых, гостевые автостоянки.
На территории микрорайона предусмотрены: детский сад, помещения для магазинов, организации служб бытового обслуживания, подземный паркинг.
В шаговой доступности находится спортивно-оздоровительный центр «Кузнечик», школа, детский сад, магазины и супермаркеты «Дикси», «Магнит»
Жилищный комплекс планируется реализовать с полностью огороженной охраняемой территорией и организованной транспортной системой до ж/д станции Звенигород и центра города.
Внешний облик дома выдержан в парадном классическом стиле. Четыре корпуса переменной этажности. Центральная секция - девятиэтажная с квартирами в двух уровнях с выходом на эксплуатируемую кровлю.
Входы в подъезды жилых домов запроектированы со стороны двора. Входы в помещения общественного назначения, расположенные в цокольных этажах зданий, с другой стороны домов. Высота помещений цокольного этажа 3,3м от пола до потолка.
Наружная отделка стен дома выполнена из лицевого кирпича. Цоколь облицовывается натуральными материалами.
Внутренняя отделка жилых и офисных помещений не выполняется.
В квартирах не предусматривается устройство межкомнатных перегородок и установка внутриквартирных дверей.
Поквартирная разводка инженерных сетей не выполняется, кроме сети отопления.
Подземный паркинг
Под дворовой территорией между домами 1 и 2, 3 и 4 запроектированы подземные автостоянки.
Предусмотрены лифты для подъема непосредственно из автостоянки на жилые этажи, а также независимые выходы с подземных автостоянок на уровень земли.

ЖК планируется реализовать с полностью огороженной охраняемой территорией и организованной транспортной системой до ж/д станции Звенигород и центра города.