ЖК Малиновый ручей

Московская обл., Звенигород, Чехова ул. / Почтовая ул.

от 3,5 млн

Многоквартирный жилой дом переменной этажности со стилобатной частью. Внешний облик дома выдержан в парадном классическом стиле: фронтоны над эркерами, спокойная цветовая гамма, обрамления окон, кованые решетки французских балконов.

Современный оттенок зданию придают балконы, опоясывающие торцы и углы здания, а также витражи помещений общественного назначения, выходящие на благоустроенный бульвар. Активная пластика фасадов, переменная этажность, террасы крыш позволяют создать запоминающийся образ дома.

Внутренний двор здания представляет собой защищенное со всех сторон пространство только для жителей этого дома.

В стилобатной части здания запроектированы две закрытые автостоянки с независимыми въездами-выездами.

Жилой дом переменной этажности, восьмисекционный. Во многих квартирах запроектированы остекленные эркеры или балконы. Некоторые квартиры, расположенные на верхних этажах, имеют выходы на эксплуатируемую кровлю. В квартирах 6 этажа возможно устройство каминов. Внутриквартирные перегородки не выполняются. Площадь ванных комнат позволяет устанавливать стиральные машины. Высота жилых этажей от пола до пола - 3,3 м.

Применяемые лифты грузоподъемностью 1000 кг, имеют повышенную плавность хода, практически бесшумны и допускают перевозку инвалидов в колясках. Шахты лифтов монолитные железобетонные и не примыкают к стенам квартир.

Наружная отделка стен - облицовочный кирпич.
Цоколь облицовывается керамической плиткой.
Внутренняя отделка и конструкция пола в квартирах не выполняется.
Отделка помещений общественного назначения не предусматривается.
Внутренняя отделка помещений общего пользования (лестницы, коридоры):
стены - штукатурка с последующей покраской водоэмульсионной краской;
потолок - покраска водоэмульсионной краской;
полы - керамическая плитка ГОСТ 6787-90.

Помещения общественного назначения (офисы) запроектированы на первом этаже, а также в цокольном этаже дома. Высота офисных помещений 3,0м от пола до потолка. Входы в офисные помещения предусмотрены независимыми от жилой части здания.

В освещенных цокольных помещениях, выходящих на бульвар, запроектированы магазины и кафе на 72 места. Входы предусматриваются со стороны пешеходного бульвара и независимы от жилой части здания.

В подземных этажах здания запроектированы кладовые для жильцов, входы в которые предусматриваются независимо от жилой части дома.