Москва, метро Серпуховская 1-й Щипковский пер.д 4

Амант Недвижимость

История компании ведется с открытия отдела проектирований и согласований. Дело пошло. Выполнены сотни заявок на узаконивание перепланировок, на перевод помещений в нежилой фонд, на регистрацию прав и сделок с недвижимостью. Мы профессионалы в этом.

Вторым отделом стал отдел коммерческой недвижимости. За короткий срок этот отдел стал нашей основой и является ею по сей день. Среди наших клиентов как известные и солидные компании, так и обыкновенные фирмы. Мы также с радостью помогаем и малому бизнесу. Каждый клиент важен для нас, не зависимо от величины.

Не так давно было принято решение об открытии отдела жилой недвижимости. Аренда квартир. Аренда комнат. Наработана база собственников квартир, у нас есть клиенты, и что самое главное, подобрался дружный, активный и целеустремленный коллектив.

Мы заботимся о Вас, и хотим сделать обращение в нашу компанию удобным, а оказываемые услуги наиболее полными. Наш бизнес организован так, чтобы по максимуму сэкономить Ваше драгоценное время и удовлетворить самого взыскательного и требовательного клиента .