г. Москва, Басманная Новая ул. дом 14, стр.4

Городская Жилищная Правовая Служба

«Городская Жилищная Правовая Служба» (ЗАО) является одной из немногих компаний, работающих на столичном рынке жилья, которая предоставляет риелторские услуги высочайшего качества и надежности, а так же юридические и адвокатские услуги в жилищной сфере и не только.

Мы не являемся обычным агентством недвижимости, каких в Москве существует огромное количество. Главное наше отличие в том, что мы предоставляем полный комплекс услуг в этой сфере, каждая квартира, каждый шаг, каждый собственник проверяются нашими юристами и адвокатами, имеющими огромный опыт и специализацию именно в жилищной сфере. Именно по этой причине мы можем гарантировать Вашу безопасность при совершении сделок с недвижимостью.

Обратившись в «Городскую Жилищную Правовую Службу», Вы можете не только продать, купить, обменять, расселить квартиру или дом, но и оформить развод (в т.ч. без Вашего участия), получить консультацию и юридическую помощь в приватизации квартиры, оформление наследства и т.д. И конечно же грамотное сопровождение любой сделки с недвижимостью и экспертизу документов, которую проведут не риелторы в обязанности которых входит только организация сделки, подбор вариантов, оценка недвижимости и т.д., а исключительно юристы и адвокаты.