г. Москва, Мичуринский проспект, дом 51, 1 подъезд, 3 этаж

Две Столицы

Инвестиционная компания "Две Столицы", создавалась её учредителями в качестве управляющей компании, объединяющей деятельность нескольких фирм. Основным участником, обладающим 95%-ным пакетом акций является Общество с ограниченной ответственностью "Гранд Универсал Баубетройунгс ГмбХ", занимающееся девелоперской деятельностью за рубежом. Вторым юридическим лицом является фонд "Благотворительный фонд "Две столицы", основанный физическими лицами, возглавляющими различные предприятия холдинга.
Основным видом деятельности является реализация инвестиционных проектов в области недвижимости с привлечением как собственных, так и привлеченных финансовых средств (заемных, партнерских и пр.) Среди прочих видов деятельности можно отметить такие, как строительство зданий и сооружений, оказание юридических, инжиниринговых, консигнационных и консалтинговых услуг, рекламная деятельность, транспортные услуги, инвестирование научно-исследовательских работ в области строительства, строительство и эксплуатация общественных зданий различного назначения (бизнес-центров, гостиниц, ресторанов, баров, культурно-развлекательных комплексов, предприятий торговли).
В настоящее время "ИК "Две Столицы" осуществляет несколько инвестиционных проектов, таких как: строительство жилищно-гаражного комплекса по ул. Раменки,20, строительство офисно-складского комплекса по ул. Лобачевского, вл.130, строительство многофункционального торгово-развлекательного комплекса у станции метро "Ясенево" по ул. Тарусская, вл.14, строительство гостинично-делового комплекса на ул. Сретенке и др. В долгосрочных планах инвестиционной деятельности компании намечается реализация нескольких инвестиционных проектов в сфере строительства офисных и развлекательно-деловых центров, нехватка которых особенно ощущается в Москве.