г. Москва, Кропоткинский пер. дом 4, стр. 2, офис 305

Кутузов Групп

Агентство недвижимости «Кутузов Групп» основано в 2005 году.

Учредители - физические лица - эксперты, долгое время проработавшие в лучших агентствах Москвы.

Принципиальные отличия «Кутузов Групп» от существующих агентств недвижимости:

• Гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту компании.
Еще одна отличительная черта нашего Агентства - индивидуальный подход и полное доверие к клиентам подтверждаются тем, что в «Кутузов Групп» не требуют предоплаты при заключении договора на поиск объекта для покупки и обязательной передачи правоустанавливающих документов при подписании договора на реализацию недвижимости.

• В отличие от других риэлтерских агентств, где существует узкая специализация сотрудников по сегментам рынка, каждый специалист «Кутузов Групп» готов решать любые вопросы, связанные с недвижимостью. В штате компании работают специалисты, имеющие опыт работы во всех секторах: на городском рынке вторичного жилья и новостроек, на рынке загородной и зарубежной недвижимости. Такой подход гарантирует максимальное удобство для клиентов компании.

• Плоская организационная структура компании одного офиса исключает бюрократию, повышает скорость принятия решений и обеспечивает исключительную гибкость в работе с клиентами. Каждый обратившийся в «Кутузов Групп» имеет возможность решать возникающие вопросы непосредственно с руководством компании.

• Партнерские отношения с сотрудниками нашей компании.
В нашем агентстве каждый сотрудник - не подчиненный, а равноправный партнер.

Это выражается не только в том, что в «Кутузов Групп» создаются комфортные условия для работы, но и в паритетном разделении риэлтерского вознаграждения между агентом и компанией.

Необходимость создания нового формата компании, работающей в сфере недвижимости, вызвана тем, что сегодня на российском риэлтерском рынке возник небывалый кризис качества.

К кризису привели огромный приток в эту сферу людей, не обладающих достаточной квалификацией и до конца не понимающих современных требований и желаний клиентов.

Мы уверены, что настало время для структурных изменений на рынке, и универсальные, гибкие и высокопрофессиональные компании, способные предоставить клиентам индивидуальный подход, зададут новые стандарты работы риэлтеров.