г. Москва, Столешников переулок, дом 6, сроение 2.

Луксор

Специалисты компании «Луксор» всегда подберут объект недвижимости, оптимально соответствующий Вашим пожеланиям, организуют просмотр, проведут переговоры по вопросу продажи или аренды квартир, комнат, домов и коттеджей, окажут содействие по сопровождению сделки. По запросу клиента мы подбираем, обрабатываем и предоставляем все необходимые данные. У нас накоплен большой опыт работы, а знание всех тонкостей и деталей рынка коммерческой, жилой недвижимости, элитного и загородного жилья позволяет гарантировать успешность и качество каждой сделки.

Если Вам нужна достоверная и актуальная информация - мы всегда рады ее предоставить. Опытные риэлторы проконсультируют Вас по вопросам «покупка-продажа квартир, комнат и домов» и аренда квартир, комнат и коттеджей, найдут подходящий район, поселок и соответствующий параметрам запроса дом, квартиру, комнату.

Безупречная репутация - один из главных ресурсов компании, которая из года в год расширяет круг своих партнеров и укрепляет свои позиции на рынке. За долгие годы успешной работы нами накоплен бесценный опыт предоставления услуг на самом высоком уровне. Много лет успешной работы гарантирую самый широкий выбор коммерческой, жилой и элитной недвижимости на любой вкус, а также индивидуальный подход и безупречное оформление сделок. Эксперты компании, прекрасно владеющие ситуацией и знающие все о сделках «покупка-продажа и аренда комнат, квартир, домов, офисов и коттеджей», а также прекрасно ориентирующиеся в предложениях недвижимости, предлагают Вам только лучшие объекты.

Мы поможем Вам сделать правильный выбор, подобрать дом Вашей мечты и достичь взаимовыгодных условий сделки. И представляем как уже существующие на рынке, так и строящиеся объекты.

Ваш запрос сразу же идет «в работу», поэтому любой заказ выполняется в максимально короткие сроки. Наша уникальная ежедневно обновляемая база данных включает в себя полный перечень актуальных предложений в области коммерческой, жилой, загородной и элитной недвижимости и предельно точное описание каждого лота. Это помогает быстро и эффективно реагировать на любой запрос.
Мы делаем все для того, чтобы Вам было удобно работать с нами. Наша работа обеспечивает наиболее удачное позиционирование объекта, индивидуальную схему продажи и аренды, а также выгодные финансовые условия при реализации, будь то продажа квартир, комнат, домов или аренда. Безупречная репутация компании выступает гарантом полной конфиденциальности и безукоризненного соблюдения правовых аспектов на всех этапах сотрудничества.

Наша деятельность - продажа и аренда квартир, комнат, домов и коттеджей. Мы представляем как лучшую недвижимость, так и широкий спектр предоставляемых услуг