Б.Предтеченский пер, 14

ЛюксДом

Агентство «ЛюксДом» придерживается четырех принципов работы и сотрудничества:
Комфорт

Ключевое слово нашей работы. Комфорт, как для клиентов, партнеров, так и для сотрудников компании.
Профессионализм

Специалисты агентства проходят регулярное повышение квалификации на базе «Московской Ассоциации Риэлтеров» и школы менеджеров «Арсенал». Каждый сотрудник проходит специализированную стажировку в крупнейших центрах брокерской деятельности, после чего на протяжении длительного времени его индивидуально обучают профессионалы внутри компании.
Долгосрочные отношения

Базируются на индивидуальном подходе. Наш клиент - вся семья. Дом для родителей, инвестиции в недвижимость или земельный участок для бизнеса, квартира для жизни или для детей - специалисты компании лично консультируют и представляют интересы клиентов по всем вопросам элитной недвижимости.
Постоянное развитие
Направления деятельности:

Элитная недвижимость.
Тщательный мониторинг рынка позволяет располагать последними данными обо всех объектах как первичного, так и вторичного рынка элитной недвижимости.

Загородная недвижимость.

Благодаря сотрудничеству с надежными застройщиками и инвесторами, специалистами агентства «ЛюксДом» подписаны договоры на продажу и покупку недвижимости в загородных поселках ближайшего Подмосковья. Сейчас в агентстве активно развиваются такие перспективные направления работы, как «Коттеджный поселок» и «Земельные участки».

Недвижимость бизнес-класса.

Агентство «ЛюксДом» занимается реализацией (покупкой и продажей) объектов недвижимости бизнес-класса. В нашей базе - большое количество предложений от клиентов, которые, желая улучшить свои условия жизни, приобретают элитную недвижимость.

Ипотечное кредитование.

«ЛюксДом» сотрудничает с 22 банками, которые предоставляют кредиты на покупку квартир и таунхаусов в Москве и Подмосковье.

Оформление сделок с недвижимым имуществом.

Специалисты отдела осуществляют полный контроль над проведением сделки от первого до последнего шага.