г. Москва, Старобитцевская, д.19, к.1; ул.Венёвская, д.7

ЖК - Недвижимость

ООО «МЖК - Недвижимость» - это одно из подразделений крупного холдинга «Молодежный Жилой Комплекс Бутово». МЖК Бутово был создан еще в далеком 1986 году группой молодых ученых, преподавателей и специалистов из разных институтов с целью формирования благоприятной среды проживания в городском микрорайоне.
Именно с этого времени организация осуществляет свою деятельность как юридическое лицо. Жилой комплекс расположен на самом юге Москвы, в Муниципальном районе «Северное Бутово». С 1989 по 1993 год были построены 11 жилых корпусов на 1377 квартир, школа на 860 учеников, детский сад на 240 мест, нежилые помещения. Первая очередь состояла из восьми домов, насчитывающих 861 квартиру. В 1991 году было получено разрешение на строительство второй очереди МЖК, еще трех домов, насчитывающих 516 квартир. В 1996 году все жилые дома были построены и сданы в эксплуатацию.

На сегодняшний день МЖК Бутово - это всесторонне развитая организация и включает в себя сеть продовольственных, универсальных и детских магазинов, отдел недвижимости, ремонтно-строительное управление, парикмахерские, мастерские по изготовлению мебели, технический центр по ремонту бытовой техники, учебный центр, культурно-досуговый центр по работе с детьми, спортивно-оздоровительный комплекс и другие необходимые для микрорайона учреждения.

Само агентство недвижимости МЖК осуществляет свою деятельность с 92-ого года и одним из первых получило лицензию на московском рынке недвижимости. Главная причина, по которым наши клиенты обращаются именно к нам, и часто повторно, заключается в том, что в агентствах с раскрученным именем наблюдается ситуация большой текучки кадров. Это чревато тем, что сегодня обратившись к агенту, в следующий раз Вы его можете не увидеть, а можете не найти по старому адресу и самого агентства, потому что чаще всего занимаемые ими помещения - съемные и поводом для переезда может стать множество причин, в том числе смена штата. Все офисы МЖК находятся в нашей собственности, а сотрудники, как правило, живут на той же улице.

Вы всегда сможете нас найти, нам не стыдно за свою работу и у нас много вторичных обращений - нас рекомендуют, потому что как агентство в Москве мы на слуху и имеем очень хорошую репутацию.