г. Москва, Пироговская Большая ул. дом 11/16

Мироздание

Группа компаний Мироздание на протяжении почти пятнадцати лет была известна на рынке недвижимости Москвы как девелоперская структура «КВ Инжиниринг».
С 1992 года компания реализовала ряд коммерчески успешных проектов, как в черте Москвы, так и в Подмосковье. В своем первом проекте - строительстве 17-этажного жилого дома в микрорайоне «Никулино» (г. Москва, ул. Никулинская, д. 23, корп. 2; 1992 г.) - компания выступала как инвестор. В дальнейшем она перешла к реализации собственных проектов, сконцентрировавшись на сегменте элитной недвижимости. В настоящее время компания действует в рамках выработанной стратегии развития, в соответствии с которой концентрирует свои усилия на строительстве офисов класса А+ и жилья класса de luxe. Вспомогательной стратегией Группы компаний Мироздание являются инвестиционные проекты, реализуемые в период до двух лет.

Компанию всегда отличал комплексный подход к развитию проектов. Девелопмент полного цикла включает в себя разработку концепции проекта, управление финансовыми рисками и строительством, определение политики продаж и дальнейшую эксплуатацию.