г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 31

НВС

Агентство недвижимости НВС - перевод квартиры в нежилой фонд

Сегодня немногие агентства недвижимости занимаются таким хлопотным делом, как перевод в нежилой фонд помещений, изначально предназначенных для проживания. В то же время такая услуга как перевод в нежилой фонд является достаточно востребованной. Следует отметить, что перевод в нежилой фонд как услуга компании НВС - это не только проведение всех необходимых согласований по поводу уже имеющейся в собственности заказчика недвижимости.

В рамках нашей услуги перевода площадей в нежилой фонд мы не только осуществляем непосредственно перевод в нежилой фонд, но также выполняем весь комплекс риэлтерских услуг, в результате которых Заказчик получает в собственность полноценное нежилое помещение, то есть по поручению Заказчика:

* Подбираем в нужном районе нужную квартиру на 1-х этажах с целью дальнейшего ее перевода в нежилой фонд и оформляем в собственность Заказчика.
* Готовим все необходимые документы и организуем перевод купленной квартиры в нежилой фонд.
* Получаем разрешение на отдельный вход
* Получаем разрешение на переустройство (перепланировку) помещения
* Организуем регистрацию вышеперечисленных работ как в БТИ, так и в Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве (Мосрегистрации).