г. Москва, Бобров пер., д. 4, стр. 1

ПЕРСОНА-РИЭЛТИ

Агентство недвижимости "ПЕРСОНА-РИЭЛТИ" специализируется по операциям с коммерческой, жилой и загородной недвижимостью, готовым бизнесом. Агентство Недвижимости "ПЕРСОНА-РИЭЛТИ" предоставляет следующие виды услуг: продажа, покупка, подбор, аренда коммерческой недвижимости, помещения свободного назначения (офисы, торговые, складские и производственные помещения, земельные участки промышленного назначения), а также продажа, покупка, подбор, загородной недвижимости (коттеджи, дома, дачи, земельные участки), продажа, покупка, подбор и аренда готового бизнеса, полное юридическое сопровождение и представительство сделок, бесплатные консультации по различным вопросам.

Компания "ПЕРСОНА-РИЭЛТИ" зарегистрирована как юридическое лицо в 2006 году, но команда профессионалов, стаж работы которых на рынке московской недвижимости более 10 лет, сложилась значительно раньше. Тот опыт и знания, которые нарабатывались годами, и прочные связи с постоянными клиентами привели к рождению качественно новой структуры, оформившейся в самостоятельную юридическую единицу.

Основная цель компании - это предоставление услуг качества, превосходящего ожидания клиентов и учитывающих потребности рынка. В своей работе и в отношениях с партнерами и клиентами агентство ориентируется, прежде всего, на надежность, компетентность и эксклюзивность.