141200, Московская область, г. Пушкино, Писаревский проезд, д. 7

ПОРТ

На сегодняшний день ЗАО «ПОРТ» занимает одно из ведущих мест среди профессиональных агентств недвижимости Пушкинского района Московской области.

Все брокерские услуги, оказываемые ЗАО «ПОРТ», сертифицированы и соответствуют требованиям, установленным в Национальном Стандарте СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Сертификат № РОСС RU РГР ОС 50.0015 выдан Органом по сертификации брокерских услуг Московской области на основании акта оценки соответствия услуг от 11.01.2004 г., решения Управляющего Совета №5 от 12.01.2004 г.

Профессиональная ответственность ЗАО «ПОРТ» перед третьими лицами, возникшая в результате причинения ущерба, явившаяся следствием риэлторской деятельности, при осуществлении которой были совершены нарушения действующего законодательства и нормативных актов РФ, застрахована, что дает дополнительные гарантии безопасности оказываемых услуг нашим клиентам.

ЗАО «ПОРТ» является Членом Гильдии риэлторов Московской области, ее полномочным представителем по Пушкинскому району, и руководствуется в своей профессиональной деятельности национальными стандартами и Кодексом этики Гильдии, что повышает доверие к нашему агентству со стороны клиентов и усиливает авторитет на рынке недвижимости в нашем регионе.

ЗАО «ПОРТ» участвует во всех профессиональных выставках, конкурсах профессионального признания на рынке недвижимости Московской области. Наше агентство неоднократно награждалось Почетными грамотами и Дипломами за значительный вклад в развитие общественного движения профессионалов рынка недвижимости Московской области, за весомый вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости Московской области.

Имея небольшой штат сотрудников, благодаря их высокой квалификации, мы оперативно и профессионально решаем вопросы любой сложности.

Мы имеем безупречную репутацию среди клиентов и партнеров и гордимся своим профессионализмом.

Местонахождение офиса ЗАО «ПОРТ» в центре города Пушкино - города с хорошо развитой инфраструктурой, в том числе непосредственная близость таких структур как Администрация района, Управление архитектуры и градостроительства, Земельный комитет, Управление регистрационной палаты и другие, позволяет оперативно и качественно решать все вопросы, связанные с осуществлением нашей профессиональной деятельности.

Мы любим и ценим своих клиентов, гарантируем каждому индивидуальный подход, всестороннее внимание и заботу, юридическую безопасность и конфиденциальность осуществляемых с нашей помощью сделок и при оформлении и переоформлении документов.