г Одинцово, ул. маршала бирюзова д.30 "А"

Реката

Компания работает на рынке загородной недвижимости в Подмосковье почти 15 лет. За это время сменился век, выросло целое поколение новых предпринимателей, изменился и рынок недвижимости: на смену сделкам под «честное слово» риэлтора, основанных лишь на порядочность сторон, пришли цивилизованные методы юридической подготовки и оформления документов.

Компания «Реката» выросла вместе с рынком, впитав лучшее, что было достигнуто ранее.

Все эти годы принципы нашей работы по продаже недвижимости в Подмосковье оставались неизменными. Мы называем их «принципами трех «П»: профессионализм, порядочность, прагматизм. Мы ценим ваше время и готовы выслушать любые требования к объекту недвижимости. В нашей тщательно отобранной базе есть действительно уникальные варианты - всё зависит от ваших пожеланий и возможностей.

Основные объекты компании находятся на западе Московской области в Одинцовском районе, на Рублевско-Успенском, Ильинском, Подушкинском, Красногорском, Можайском и Минском шоссе. Эти престижные места проживания называют экологическим сердцем Подмосковья. Издавна элитная недвижимость Подмосковья была вотчиной особ, приближенных к сильным мира сего. Здешние леса и поля помнят царские охоты, широкие забавы русских купцов, неспешную дачную жизнь советской знати.