123104, г . Москва, Сытинский тупик д. 1

ТОРОС

Группа компаний «ТОРОС» является профессиональным игроком на рынке недвижимости московского региона. Высокая репутация компании в деловых кругах позволяет активно развивать сотрудничество с российскими и зарубежными партнерами.

На данный момент в группу компаний входит управляющая компания «ТОРОС Групп», девелоперская «ТОРОС Девелопмент», инвестиционная «ТОРОС Инвест», агентство элитной недвижимости «ТОРОС Элит», маркетинговое агентство «ТОРОС Маркетинг» и компания «ТОРОС Рента» сферой деятельности которой является сдача в аренду строительной техники.

В своей работе группа компаний «ТОРОС» базируется на серьезных финансовых ресурсах, высоком профессионализме сотрудников и отлаженных технологиях ведения бизнеса. Мы работаем на принципах партнерства и взаимодействия со всеми участниками рынка и стремимся внести достойный вклад в формирование цивилизованного рынка услуг в различных областях бизнеса.

Сотрудники компании являются специалистами высокого профессионального уровня. Наши брокеры, консультанты, эксперты, маркетологи, юристы, финансисты и другие специалисты предоставляют клиентам высокий уровень услуг в различных областях бизнеса и решают вопросы в самые короткие сроки.