125009, г. Москва, Тверской бульвар, д. 20 стр. 1

Центральная Ипотечная Компания

Центральная Ипотечная Компания работает по федеральной программе ипотечного кредитования и имеет статус сервисного агента по г. Москве и Московской области «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию», а также является ипотечным брокером Сбербанка РФ и Внешторгбанка.

Нашими акционерами являются крупнейшие строительные компании г. Москвы: Главмосстрой, «Главстрой», NBM - Стройсервис, Моспромстройматериалы, Москапстрой. Список аффилированных лиц.

ЦИК сотрудничает со многими компаниями, так или иначе связанными с рынком ипотечного кредитования. В их число входят: Холдинговая компания «Главмосстрой», Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), АКБ «Совфинтрейд», Международная ассоциация фондов жилищного строительства и ипотечного Кредитования (МАИФ), а также многие банковские и кредитные организации, агентства недвижимости, строительные компании, оценочные и страховые компании, региональные ипотечные компании.

ЦИК - молодая, амбициозная и динамично развивающаяся компания на рынке ипотеки, высокопрофессиональный коллектив которой является образцом надежного сплава молодости и опыта.