109240, Москва, Гончарная ул., 7/4

Юго-Западная компания

Учрежденная в начале 1992 г., Юго-Западная компания с первых дней начала непосредственно строительно - инвестиционную деятельность на рынке жилья, профинансировав на паевых началах строительство всего четырех квартир. Пройдя за восьмилетний период этапы организации, становления и развития, Компания заняла достойное место среди профессиональных участников рынка недвижимости Москвы. Среднегодовой ввод жилья за эти годы составил 20 000 квадратных метров. По рейтингу обязательности и надежности Компания стабильно находится на одном из первых мест среди профессиональных участников московского рынка недвижимости, пользуясь заслуженным уважением и доверием многочисленных партнеров.

 

Богатый опыт домостроения, полное взаимопонимание партнеров и отлаженная схема финансирования строительства, позволяет вводить дома в эксплуатацию в течение 9 месяцев с момента первых инвестиций.

 

Из числа наиболее крупных клиентов, работавших с Компанией можно назвать Главное квартирно-эксплуатационное Управление и Федеральное дорожно-строительное Управление Министерства обороны Российской Федерации, Медэкспорт, РАО Газпром. Надымгазпром, Ингосстрах.

 

В числе первых "Юго-Западная компания" получила лицензию на риэлтерскую деятельность.

 

За все годы работы на московском рынке недвижимости специалисты Компании отработали ряд надежных финансовых схем реализации как готового, так и строящегося жилья, которые позволяют минимизировать возможные риски покупателей или инвесторов, а также предлагать самые низкие цены на жилье. Каждому клиенту Компании обеспечивается конфиденциальность, безопасность и четкое исполнение оговоренных сделок.

 

Счета компании размещены в отделении "Российского Банка Развития", надежность которого позволяет быть уверенным в сохранности средств, внесенных инвесторами. Проводимые Компанией сделки оформляются опытными нотариусами, все юристы Компании состоят в Московском союзе юристов.

 

Компания предлагает на рынке жилья столицы типовые квартиры в новых домах серии
П-3М, ИП-46С, И-155 построенных ведущими столичными строительными комбинатами. Земельные участки под строительство наших домов выбираются в экологически чистых районах города, с хорошей инфраструктурой и удобным подъездом.