г. Москва, м. Ботанический Сад, проезд Серебрякова, д.14. БЦ "Silver Stone"

Моя Крепость

Кредитно-инвестиционный дом «Моя Крепость» - молодой дружный коллектив, состоящий из профессионалов, имеющих успешный многолетний опыт работы в ведущих риэлторских и девелоперских компаниях, а так же кредитных специалистов, разработавших и внедривших большое количество кредитных продуктов в крупнейших банках Москвы.

Такой симбиоз риэлторов и кредитных брокеров дал поразительные результаты, которые помогают клиенту получить максимально качественную услугу на рынке недвижимости с минимальными издержками.

Сфера деятельности нашей организации постоянно расширяется. Мы занимаемся не только первичной и вторичной недвижимостью в Москве и Московской области, но и коммерческими объектами.

Активно развиваем отдел зарубежной недвижимости, и уже сегодня мы можем предложить нашим клиентам выгодно инвестировать средства в привлекательные проекты горнолыжных курортов Словакии (апартаменты, коттеджи, доли в туристических центрах), туристических зон в Турции (домики-шале, бунгало, апартаменты), ОАЭ (жилая и коммерческая недвижимость).

Методами нашей работы являются:

1.
Безопасность при продаже Вашей недвижимости;
2.
Экономическое и правовое обеспечение сделки;
3.
Профессиональная оценка объекта недвижимого имущества;
4.
Экономия времени клиента;
5.
Эффективная реклама продаваемой недвижимости;
6.
Адекватная рыночная цена за недвижимость.