107217, г. Москва, улица Садовая-Спасская, дом 21/1.

Банк на Красных Воротах

Акционерный Коммерческий Банк «Банк на Красных Воротах» (закрытое акционерное общество) (Joint-stock commercial bank "Red Gates") - дата регистрации в ЦБ РФ26 августа 1993г., номер лицензии 2472, ОГРН 1027739045025 от 05.08.2002 г.

Сокращенное наименование : АКБ "БНКВ" (ЗАО). Со дня регистрации основными Клиентами Банка являлись предприятия транспортного строительства. Сохраняя и развивая партнерские отношения с ними, Банк открыт для взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями и организациями других отраслей. В число его Клиентов входят страховые компании, средства массовой информации, предприятия торговли и другие.

Благодаря современным информационным технологиям Банк обслуживает Клиентов, расположенных не только в Москве и Московской Области, но в других регионах Российской Федерации.

За годы своей деятельности Банк накопил немалый опыт, который использует в интересах своих Клиентов. Главная цель банка - всестороннее развитие при сохранении высокого уровня надежности.

Услуги Банка привлекательны как для крупных корпораций и организаций, так и для физических лиц. Участие Банка в системе межбанковских телекоммуникаций S.W.I.F.T и TELEX, использование информационной системы REUTERS, разветвленная сеть корреспондентских отношений с российскими и иностранными банками, позволяют предложить Клиентам широкий комплекс банковских услуг, а также гарантировать максимальную скорость проведения расчетов. Важное место в деятельности Банка занимают операции с ценными бумагами. Банк ведет дилерскую, брокерскую и депозитарную деятельность в качестве члена фондовой секции Московской межбанковской Валютной биржи. Для удобства Клиентов в Банке установлена специальная Интернет - система, позволяющая им совершать операции с ценными бумагами в режиме реального времени на ММВБ с любого рабочего места, подключенного к Интернет - сети. Такое рабочее место может быть оборудовано как в офисе, так и в доме Клиента.

Банк является ассоциированным членом международной платежной системы VISA и эмитирует собственные пластиковые карты.