Жилой квартал Гринада

Москва, Феодосийская ул., вл. 1

ипотека

от 3,2 млн.

от 108 тыс. за м2

Жилой квартал «Гринада» - это гармония невероятных возможностей большого города и природы. В проекте выражается совершенно новый взгляд на базовые потребности современного человека – человека активного, спортивного, делового и семейного одновременно.

Жилой квартал «Гринада» сочетает в себе все преимущества: экологию района Северное Бутово, транспортную доступность, органичность архитектуры с ландшафтом и высокие стандарты строительства.

Жилой квартал «Гринада» расположен в 10 минутах пешком от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" и непосредственно на границе Бутовского лесопарка.

На участке площадью 6,7 га, в одном из самых зеленых районов Москвы, строится жилой квартал комфорткласса, состоящий из 6 домов переменной этажности, детским садом и школой на 780 мест.

Жилой квартал «Гринада» спроектирован по принципу «двор без машин» и с закрытой территорией, которая будет оборудована самой современной системой контроля доступа и видеонаблюдения. Парковка будет вынесена на отдельную часть территории.