ЖК ВАСНЕЦОВ-дом. Лидер на Масловке

Москва, Мишина ул., 14

ипотека

от 13,9 млн

«ВАСНЕЦОВ-дом. Лидер на Масловке» - еще один жилой комплекс компании в САО, лидирующем по уровню развития социальной инфраструктуры среди всех административных округов столицы. Известен район и богатым историческим прошлым - здесь была построена первая в Москве кинофабрика Ханжонкова, где и зародился российский кинематограф, располагалось первое в России производство парфюмерии и косметики, известное сегодня как косметической фабрике «Свобода», первое в Москве шелкопрядильное производство. Имя великого художника новый проект тоже получил неслучайно - одной из достопримечательностей района считается «Дом художников», построенный для художников Вхутемас, где в свое время проживали Грабарь, Фаворский, Греков.
Среди окружающей застройки «ВАСНЕЦОВ-дом. Лидер на Масловке», созданный по проекту известного архитектурного бюро «Остоженка», будет выделяться оригинальным рельефным фасадом и необычными окнами.
Здание спроектировано по принципу закрытого двора, свободного от автотранспорта и доступного только для жителей дома. На придомовой территории предусмотрено комплексное благоустройство, пешеходно-прогулочные зоны, детская игровая площадка и площадка для отдыха взрослых. На первых этажах откроется учебный центр с группой кратковременного пребывания.
Площади 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир, представленных в жилом комплексе, составляют от 49,4 до 151,1 кв.м. С учетом того, квартиры больших площадей в Савеловском районе найти достаточно непросто, «ВАСНЕЦОВ-дом» предоставляет уникальную возможность улучшить жилищные условия для тех, кто хотел бы проживать в этом благоустроенном уютном районе. Благодаря свободным планировкам владельцы смогут оформить интерьер по своему вкусу, а в квартирах на верхних этажах даже установить камин.
Сдача объекта запланирована на IV квартал 2018 года.