ЖК Полянка/ 44

Москва, Большая Полянка, 44/2

от 34,8 млн

“Полянка/44” – уникальный комплекс элитных особняков, расположенный в историческом центре Москвы. В состав комплекса входят 8 особняков переменной этажности (от 4-х до 7-и этажей): 3 исторических и 5 современных. Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре с сохранением оригинальных фасадов в особняках ХIХ века. При этом разработаны новые планировки квартир, проведена замена всех коммуникаций и лифтов. Пять новых особняков комплекса выполнены в современном классическом стиле. Благодаря этому, дома органично вписываются в малоэтажную застройку района. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами площадью до 148 м², с которых открываются завораживающие виды на центр Москвы (Храм Христа Спасителя, Кремль).

Территория комплекса “Полянка/44” – закрытая, во внутреннем дворе расположен английский сад площадью 0,8 гектара с живописными лаунж-зонами и зелеными аллеями, которые создают “заповедник тишины” в самом центре мегаполиса. Ручей в центре сада дополняет атмосферу загородной жизни.

В шаговой доступности от особняков находится множество известных парков и зеленых площадок - в том числе, парк искусств “МУЗЕОН” и ЦПКиО им. М. Горького. Транспортную доступность обеспечивают крупные магистрали по ул. Большая Якиманка и ул. Крымский Вал.

Архитектура современных зданий: Aidan Potter, бюро John McAslan+Partners

Архитектура исторических зданий: Густав Гельрих (XIX век)

Дизайн лобби: Aedas

Окончание строительства: 2 квартал 2018 года

Проект “Полянка/44” является победителем Urban Awards в номинации “Лучший строящийся жилой комплекс-2015” и победителем European Property Awards 2016 в номинации Best Residential Development.