ЖК 31 квартал

Московская обл., Пушкино, Ярославское ш., вблизи д. 141

ипотека

от 2,9 млн

Новый жилой комплекс (девять 23-х этажных жилых домов с 3-х уровневыми паркингами) расположен в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья, в городе Пушкино, на берегу реки Серебрянки. Покупка квартиры в комплексе «31 квартал» - лучший способ окунуться в умиротворенную и размеренную атмосферу загородной жизни. Это проект с европейским подходом к философии жизненного пространства: безупречный комфорт жильцов органично соединяется с идеальной экологией и вдохновляющими видами.

Сочетание уюта и лаконичной функциональности - вот тот принцип, которым девелопер руководствовался при проектировании каждой квартиры комплекса. Современная организация личных и общих зон расширяет понятие комфорта: благоустроенная придомовая территория и природные зоны рядом с комплексом предоставляют широкие возможности для семейных оздоровительных прогулок и спортивных игр.Для жителей комплекса работают магазины, кафе, студии красоты, отделения банков и связи. В ЖК «31 квартал» реализован инновационный принцип «город в городе», который обеспечивает жильцов максимальным набором услуг в пределах комплекса или в пешей доступности от него.

Автомобилисты за считаные минуты доберутся до Ярославское шоссе, соединяющего район с Москвой. К моменту окончания строительства будет завершена реконструкция Ярославского шоссе, что позволит оказаться в столице за полчаса. Те, кто предпочитает личному транспорту общественный, тоже не будут разочарованы: в Подмосковье реализуется программа развития железнодорожной сети - уже сейчас дорога до центра Москвы занимает 29 мин.

ЖК «31 квартал» - идеально продуманное пространство для семейной жизни: поблизости от комплекса находится несколько общеобразовательных школ и детских садов, и их число будет увеличиваться в соответствии с потребностями новоселов.