ЖК Тимирязев парк

Москва, Ивановская ул., вл. 19

от 10,2 млн

ЖК "Тимирязев парк» уникально расположен в самом сердце парка «Дубки». Жители комплекса в буквальном смысле с порога попадают в реликтовую дубраву парка «Дубки» - старейшего парка Москвы. Большинство окон до шестого этажа выходят прямо на зелень вековых деревьев. А с седьмого этажа видна вся панорама 232 гектаров Тимирязевского лесопарка, расположенного в 7 минутах ходьбы прогулочным шагом. Тишина лесного массива,

​прогулочные аллеи с вековыми реликтовыми дубами, прозрачная гладь Большого Академического пруда и свежий воздух - бесспорные преимущества во все времена.​

Будучи расположенным в уединенном месте, жилой комплекс находится в 5 минутах ходьбы до станции метро "Тимирязевская" и всего в 10 минутах езды до Садового кольца.Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура жилого дома очень камерная и включает в себя детское дошкольное учреждение на первом этаже. В соседнем здании- детский сад «Остров сокровищ».

В пешей доступности от жилого комплекса расположены спортивный комплекс Pride Club с бассейном и суперсовременный киберспортивный комплекс «Йота-Арена» с ресторанами, караоке и магазинами. Также рядом с домом расположены семейная поликлиника, отделения почты и банков, супермаркеты «Перекресток» и «Вкус вилл», торговый центр «Метромаркет». Около метро открыто множество кафе и ресторанов, например, кофейни «Шоколадница» и «Кофе Хауз».

Важно отметить, что вблизи расположено несколько общеобразовательных школ входящих в Топ-100 лучших школ г. Москвы. Это и общеобразовательная школа № 1454, расположенная всего в 3- х минутах ходьбы от дома, и школа № 218 с физико-математическим уклоном. Также рядом расположен знаменитый московский лицей № 1501, стабильно входящий в ТОП -10 лучших московских школ, школа «Класс-центр» им. Казарновского. Доступно музыкальное и художественное образование для детей и взрослых в студиях вокала и танца, музыкальной школе №66, культурно-досуговом центре «Ключ».

Надежность застройщика

Девелоперская компания Larus Capital (ООО «Ларус Капитал») создана в 2014 году. ЖК «Тимирязев парк» - ее первый проект в г.Москве. Основатели компании имеют большой опыт инвестиционно-строительной деятельности. Они принимали участие в реализации таких проектов, как МФК «Аквамарин» на Озерковской набережной, элитный жилой комплекс «Афанасьевский» в Большом Афанасьевском пер., высотный комплекс «Вертикаль» в г. Королеве.
Официальным застройщиком комплекса является ООО «Жилой комплекс «На Ивановской».

Партнеры Larus Capital по реализации проекта ЖК «Тимирязев парк»:

Генеральный подрядчик строительства - сербская строительная компания «Кенмер», известная высоким качеством работ по строительству и реконструкции сложных и дорогих объектов в центре Москвы;

Архитектурные решения жилого комплекса спроектированы французскими архитекторами под руководством Робера Мальдонадо;

Банки партнеры по Ипотеке: Сбербанк, ВТБ24, DeltaCredit, Промсвязьбанк, Банк Союз, Банк Российский капитал.

Архитектура

Жилой комплекс «Тимирязев парк» представляет собой 22-этажное Г-образное здание, выполненное в московском неоклассическом стиле. Современная классика жилого строительства в прочтении французского архитектора Робера Мальдонадо обрела свою форму в эксклюзивном фасадном решении ЖК "Тимирязев парк".

​Фасады украшают декоративные элементы и панорамное остекление.

Общая жилая площадь - 18 тыс. кв. м. Всего в доме располагается 304 квартиры площадью от 34 до 150 кв. м. Квартиры на первом этаже имеют отдельный выход в парк, пентхаусы на 21 и 22 этажах - собственные террасы. Жилой комплекс расположен на огороженом участке площадью 0,6 га. В основе конструкции - монолитный железобетонный каркас, наружные стены выложены из газобетонных блоков и облицованы лимитированным итальянским керамогранитом светло-бежевых и темно-шоколадных оттенков.

В двухуровневом подземном паркинге помещается 172 машиноместа, во дворе гостевая стоянка на 35 автомобилей. На нулевом уровне выделены помещения для хранения колясок и велосипедов, индивидуальные кладовые. Акцентный ландшафтный дизайн двора продолжает парковую тему, логично дополняя собой атмосферу красоты и уюта. Внутренняя территория будет безбарьерной, свободной от машин, с детскими и спортивными площадками.

Изысканные лобби ЖК "Тимирязев парк" наполнены солнцем и светом, проникающими через панорамное остекление. Легкость классического интерьера подчеркнута солнечной фактурой лимитированной серии итальянского керамогранита, которая наиболее полно раскрывается за счет контрастной темной отделки.​

​​В респектабельных входных группах с высотой потолков 4,5 метра расположена стойка ресепшн и приватное пространство с мягкими диванами и камином.