Мкр Изумрудные холмы

Московская обл., Красногорск, Космонавтов б-р

ипотека

от 2,0 млн

«Изумрудные Холмы» - это жилой комплекс комфорт-класса состоящий из 20 жилых монолитных домов высотой от 24 до 25 этажей.
Технология строительства монолитно-кирпичная, облицовка фасада керамогранитом. Высота потолков - 2,75 м.
Квартиры продаются без отделки, свободной планировки, в квартиру заведено электричество, установлены радиаторы отопления. В зависимости от корпуса перегородки гипсобетонные, газобетонные, силикатные без штукатурки, выравнивания и затирки. Окно с шумозащитным приточным клапаном типа Air-Boх. Оконная рама RAL7015, внутренняя сторона белого цвета. Двухкамерные стеклопакеты. Большинство лоджий с панорамным остеклением.
Также можно купить квартиру с отделкой под ключ в двух вариантах дизайна: «Классика» и «Современный стиль».

Просторные входные группы: декоративная штукатурка, керамогранитный пол, комната консьержа, помещение для хранения колясок. В каждом подъезде для удобства жителей комплекса установлены два пассажирских и один грузопассажирский лифты марки Otis.
ЖК «Изумрудные Холмы» расположен на границе большого лесного массива, благодаря высотности зданий (24/25 этажей) многие квартиры имеют хороший вид на лес и реку, рядом с домами 8 гектар благоустроенного лесопарка с прогулочными дорожками, оборудованными местами отдыха и освещением, вокруг комплекса - 100 гектар хвойного леса, это говорит о положительной экологии местности.
Благоустройство:
Придомовая территория огорожена, находится под охраной, по периметру расположены камеры видеонаблюдения, вход на территорию проекта осуществляется по пропускной системе. Детские площадки отвечают всем необходимым нормам безопасности, уличные детские и взрослые тренажёры установлены в секторе с прорезиненным покрытием. Около жилых домов размещаются площадки для футбола, баскетбола и волейбола, расположена хоккейная коробка.

Жилой микрорайон окружают массивы хвойного леса, на территории которого будет реализован ландшафтный парк с благоустроенными местами для отдыха, прогулочными маршрутами. Здесь более активные жители комплекса смогут проводить время на пробежках, устраивать пикники, отдыхать, гулять с детьми и своими питомцами.

Под зданиями проекта расположены подземные паркинги, выход в парковочный сектор осуществляется на лифте. Для удобства клиентов комплекса на подземном этаже продуманы вместительные кладовые помещения.

Инфраструктура:
В микрорайоне работают 2 детских сада, начальная школа на 400 детей, общеобразовательная школа на 1100 учащихся и художественная школа.
К окончанию строительства микрорайона будут функционировать 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр с поликлиникой для взрослых и детей, балетная школа, торговый центр, спортивно-развлекательный комплекс и фитнес-центр.
На первых этажах жилых корпусов размещаются нежилые помещения, где располагаются магазины, салоны красоты, аптеки, предприятия бытового обслуживания.
Кроме того, жителям «Изумрудных холмов» будет доступна инфраструктура Красногорского района. Здесь работают многочисленные супермаркеты, крупный торговый комплекс с современным многозальным кинотеатром, медицинские центры детские сады, школы, профессиональные училища и филиалы московских ВУЗов. В городе и окрестностях множество спортивных центров с уникальными площадками: горнолыжный курорт «СНЕЖ.КОМ», гольф-клуб «Le Meridien Moscow Country Club» с единственным в России 18-луночным полем, мотокроссовый трек, боулинг, школа верховой езды. Также, Красногорск широко известен своими лыжными трассами - в зимнее время по Красногорскому лесопарку проходит «Лыжня России».

Расположение:
западная часть Красногорска, 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе, площадь участка 80 га.

Транспортная доступность
Ближайшие станции метро «Митино», «Сходненская» и «Тушино», с последней до комплекса 15 минут можно добраться до ЖК станции «Опалиха» (в 4 км от комплекса).
На машине доехать до комплекса можно по Волоколамскому или Новорижскому шоссе.
В перспективе строительство дороги к Пятницкому шоссе, что улучшит транспортную доступность, строительство автомобильной дороги «Красногорск - М-9 «Балтия», а также транспортной развязки на пересечении Волоколамского шоссе и Ильинского шоссе.