144000, Московская область, г. Электросталь, ул. Лесная, 36

Радиус.М

Компания «Радиус.М» начала свою деятельность в 2003 году. Компания вышла на рынок в лице брокера коммерческой недвижимости восточного направления Московской области. В 2005 году руководством компании было принято решение о расширении сфер деятельности, и как одним из приоритетов было выбрано Управление Коммерческой Недвижимостью.

Одним из первых проектов компании стала реорганизация и возрождение бывшей ОКФ-1, знаменитой глуховской мануфактуры г. Ногинска. В кратчайшие сроки компании удалось привлечь инвестиции и «вдохнуть жизнь» в фабричные корпуса, находившиеся к тому времени в запустении и технически аварийном состоянии. Сегодня здесь образовано ЗАО «Глуховский МПК», объединившее собственников строений комплекса.

Компания не стоит на месте и сегодня все силы, и накопленный опыт реализуются в амбициозном по новизне и подаче проекте Бизнес Центр «Виктория Палас», который архитектурно должен стать украшением города Электросталь и занять достойное место на местном рынке коммерческой недвижимости.

«Радиус.М» активно расширяет свой клиентский портфель и увеличивает спектр предлагаемых услуг, занимаясь созданием концепций, рекламных компаний, проектированием слаботочных систем, клинингом и охраной, консультированием и заполнением арендаторами как своих комплексов, так и площадей своих клиентов.

На сегодняшний день главными направлениями деятельности компании «Радиус.М» является девелопмент и управление офисными центрами, производственно-складскими комплексами и другими объектами коммерческой недвижимости.