Москва, Филипповский переулок, д.8, стр.1

Бест-Новострой

Авторитет компании «БЕСТ-Новострой» на первичном рынке недвижимости Московского региона подтверждается стремлением застройщиков работать с нами на эксклюзивной основе. Среди таких проектов жилые комплексы: "Успенский квартал" и проекты ГУП.

В свою очередь, компания «БЕСТ-Новострой» очень тщательно подходит к процессу выбора партнеров. Один из ключевых методов работы - это вхождение в проект на самом раннем этапе, что позволяет на выходе получить уникальный и продуманный по мельчайших деталей продукт, способный удовлетворить запросы любого, даже самого взыскательного клиента.

«БЕСТ-Новострой» оказывает девелоперам и застройщикам полный комплекс услуг, от разработки концепции проекта и маркетингового анализа конкурентной среды, до проведения совместных рекламных кампаний и PR-сопровождения объекта. Собственный консалтингово-аналитический центр отслеживает все последние тенденции рынка, ценообразование и структуру спроса.

Но самое главное - участие компании «БЕСТ-Новострой» в проекте является гарантией качества. За 20 лет работы компания заработала имидж одной из самых честных и открытых на рынке недвижимости. У бренда сформировался пул лояльных клиентов, которые неизменно обеспечивают высокий спрос на проекты, реализуемые компанией «БЕСТ-Новострой».